Spinat-Auflauf Rezept - Bauch weg Rezepte

Spinat-Auflauf Rezept

Spinat-Auflauf mit Lachs und Kirschtomaten


Menge: für 2 Personen

Zubereitungszeit: 40 Min


Zutaten Spinat-Auflauf

Blattspinat| – 70 g

Zwiebel | – 1

Knoblauchzehe | – 1

Kirschtomaten| – 150 g

Stremellachs | – 125 g

Dill | – 5 Stiele

Eier | – 8

Milch | – 100 ml

Salz

Pfeffer

Olivenöl | – 2 EL


Anleitung Spinat-Auflauf

• Der Spinat wird gelesen und getrocknet. Dann werden Knoblauch und Zwiebel von ihrer Schale befreit und in Würfel geschnitten. Die Tomaten müssen nur gewaschen werden und der Lachs wird zerrupft. Dill säubern und klein hacken. Milch und Eier miteinander verquirlen. Dazu kommt der Dill und etwas Salz und Pfeffer.

• Der Ofen wird vorgeheizt und Öl in einer Pfanne erhitzt. Knoblauch und Zwiebel werden darin angedünstet. Spinat kommt dazu, zusammen mit Lachs und Tomaten. Alles abschmecken.

• Die gequirlten Eier kommen auf das Gemüse und müssen bei schwacher Flamme 3 Minuten stocken. Alles für 20 Minuten im Ofen backen.


Spinat-Auflauf Nährwerte

380 kcal – KH 7 g | EW 30 g | F 25 g


 

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