Rinderhack-Salat - Bauch weg Rezepte

Rinderhack-Salat Rezept

Rinderhack-Salat mit Kidneybohnen, Römersalat und Spitzpaprika

Menge: für 4 Personen

Zubereitungszeit: 20 Min


Zutaten Rinderhack-Salat

Rinderhack | – 350 g

Öl | – 1 EL

Mais-Paprika-Kidneybohnen-Mix | – 1 Dose

Minirömersalat | – 1

Spitzpaprika | – 1

Salz

Pfeffer

Cayennepfeffer

Zucker

Rote Zwiebel | – 1

Vollmilchjoghurt | – 250 g

Limettensaft | – 2-3 EL


Anleitung Rinderhack-Salat

• Das Hack in heißem Öl anbraten und kräftig mit den Gewürzen abschmecken. Den Maismix unter dem Wasserhahn abgießen. Der Salat wird gesäubert und in Streifen geschnitten. Dann die Paprika putzen und in schmale Ringe schneiden.

• Die Zwiebeln von der Schale befreien und klein schneiden.

• Jetzt noch den Limettensaft mit dem Joghurt und den Gewürzen verrühren und abschmecken. Die Zutaten für den Salat mit dem Dressing mischen.


Rinderhack-Salat Nährwerte

330 kcal – KH 12 g | EW 26 g | F 19 g


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