Kohlrabi-Auflauf mit Schmand - Bauch weg Rezepte

Kohlrabi-Auflauf mit Schmand Rezept

Kohlrabi-Auflauf mit Schmand, Puten-schnitzel und Kirschtomaten


Menge: für 4 Personen

Zubereitungszeit: 60 Min


Zutaten Kohlrabi-Auflauf mit Schmand

Kohlrabi | – 1 kg

Putenschnitzel | – 250 g

Öl | – 1 EL

Kirschtomaten | – 300 g

Schnittlauch | – 1 Bund

Salz

Pfeffer

Schmand | – 250 g

Eier | – 5

Muskatnuss


Anleitung Kohlrabi-Auflauf mit Schmand

• Der Kohlrabi muss geschält werden und anschließend in Scheiben geteilt. Dann in kochendem Wasser für 5 Minuten blanchieren. Danach abgießen und abtropfen lassen.

• Das Schnitzel waschen und in feine Stücke schneiden. Das Öl wird nun in einer Pfanne erhitzt. Darin werden die Schnitzel ungefähr 3 Minuten gebraten, nebenbei gewürzt.

• Dann die Tomaten waschen und jeweils in 2 Hälften teilen. Der Schnittlauch wird auch gewaschen und klein gehackt. Schnitzel, Tomaten und Kohlrabi werden in eine Auflaufform gegeben. Darüber kommt der Schnittlauch.

• Eier und Schmand werden gemeinsam verquirlt. Die Gewürze hinzufügen und die Flüssigkeit über Fleisch und Gemüse gießen. Das Ganze nun für 40 Minuten im vorgeheizten Backofen backen.


Kohlrabi-Auflauf mit Schmand Nährwerte

410 kcal – KH 11 g | EW 30 g | F 27 g


Glauben Sie, dass Ihre Freunde diese Information noch nicht kennen? Empfehlen Sie Bauchfett-wegbekommen.de und Teilen Sie diese mit ihnen.
Schlagwörter: ,
Previous Post
Kasseler Topf mit Gemüse - Bauch weg Rezept
Rezepte: Esse das Richtige

Kasseler Topf Rezept

Next Post
Blumenkohlreis mit Tofu - Bauch weg Rezepte
Rezepte: Esse das Richtige

Tofu-Blumenkohlreis Rezept

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.