Filet-Pfanne mit Pilzen - Bauch weg Rezepte

Filet-Pfanne mit Pilzen Rezept

Schweinefilet-Pfanne mit Pilzen, Paprika und Blumenkohl


Menge: für 4 Personen

Zubereitungszeit: 35 Min


Zutaten Filet-Pfanne mit Pilzen

Schweinefilet | – 600 g

Paprikaschoten | – 2

Schalotten| – 8

Champions | – 500 g

Butterschmalz | – 2 EL

Salz

Pfeffer

Schlagsahne | – 300 g

Gemüsebrühe | – 1 TL

Thymian | – 8 Stiele

Blumenkohl | – 1 kg

Olivenöl | – 2 EL


Anleitung Filet-Pfanne mit Pilzen

• Das Filet trocknen und in Würfel schneiden. Den Paprika säubern und ebenfalls würfeln. Die Schalotten werden geschält und anschließend halbiert. Genauso die Pilze nach dem Waschen.

• Das Butterschmalz in einer Pfanne erwärmen und darin das Fleisch gründlich anbraten. Mit den Gewürzen abschmecken und danach die Pilze in dem Bratfett anbraten. Paprika und Schalotten kurz mit braten.

• Nun kommt das Fleisch wieder in die Pfanne und alles wird vermischt. Mit Wasser und der Sahne ablöschen und kurz aufkochen lassen. Die Brühe dazugeben und schließlich rund 10 Minuten köcheln. Mit Salz und Pfeffer würzen.

• Jetzt wird noch der Thymian gesäubert und gezupft. Danach kann man den Blumenkohl säubern und raspeln. Diese Raspeln werden 2 Minuten in kochendem Salzwasser blanchiert und anschließend in einem Sieb abgegossen. Anschließend kommt alles in den Topf zurück und wird mit dem Thymian und Olivenöl vermengt.

Jetzt kann das Gericht serviert werden.


Filet-Pfanne mit Pilzen Nährwerte

580 kcal – KH 14 g | EW 46 g | F 36 g

Text in panel


 

Glauben Sie, dass Ihre Freunde diese Information noch nicht kennen? Empfehlen Sie Bauchfett-wegbekommen.de und Teilen Sie diese mit ihnen.
Schlagwörter: ,
Previous Post
Blumenkohlreis mit Tofu - Bauch weg Rezepte
Rezepte

Tofu-Blumenkohlreis Rezept

Next Post
Chorizo-Ei - Bauch weg Rezepte
Rezepte

Chorizo-Ei Rezept

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.