Chorizo-Ei - Bauch weg Rezepte

Chorizo-Ei Rezept

Chorizo-Ei – Das leckerste Low Carb Rezept

Menge: für 4 Personen

Vorbereitungszeit: 20 Min


Zutaten Chorizo-Ei

Paprika | – 1

Lauchzwiebeln | – 2

Chorizo-Wurst | – 150 g

Olivenöl | – 1 EL

Eier | – 6

Milch | 4 EL

Salz

Pfeffer


Anleitung Chorizo-Ei

• Zunächst den Paprika putzen und in Würfel teilen. Die Lauchzwiebeln waschen und in Ringe hacken. Die Wurst wird längs geteilt, dann in Scheiben. Das Öl muss in der Pfanne erhitzt werden. Darin wird die Wurst 6 Minuten angebraten.

• Nach 3 Minuten kommen dann Paprika und Lauchzwiebeln dazu.

• Die Milch wird mit den Eiern verquirlt und abgeschmeckt. Das kommt dann in die Pfanne und muss langsam stocken.


Chorizo-Ei Nährwerte

330 kcal – KH 4 g | EW 21 g | F 26 g


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