Hähnchenfilet mit Bohnen, Lauchzwiebeln und Honig
Zubereitungszeit: 25 Min
Zutaten Bohnen-Hähnchen
Bohnen TK | – 400 g
Knoblauchzehen | – 3
Misopaste| – 2 EL
Honig | – 1 EL
Weißweinessig | – 1 EL
Salz
Chilischoten | – 2
Lauchzwiebeln | – 3
Hähnchenfilet | – 500 g
Sesam | – 2 EL
Öl | – 3 EL
Anleitung Bohnen-Hähnchen
• Die Bohnen müssen zuerst 8 Minuten gegart werden. Dann abgießen. Den Knoblauch von der Schale befreien und klein hacken. Alles mit Essig, Honig, Miso und Wasser vermengen.
• Auch der Chili wird geputzt und längs aufgeschnitten. Die Kerne werden entfernt und sie wird klein geschnitten. Die Lauch-zwiebeln werden auch gereinigt und in Ringe zerteilt. Das Fleisch reinigen und in kleine Scheiben teilen.
• Der Sesam wird ohne Fett angeröstet und Chili und Lauch-zwiebeln werden kurz dazu gegeben. Nun Öl in der Pfanne erhitzen. Da hinein kommen für 2 Minuten die Bohnen und das Fleisch wird gut durchgebraten. Bohnen und der Mix werden dazu gegeben. Alles erwärmen. Am Ende mit Sesam bestreuen.
Bohnen-Hähnchen Nährwerte
300 kcal – KH 12 g | EW 35 g | F 11 g