Auberginen-Fisch Rezept - Bauch weg Rezepte

Auberginen-Fisch Rezept

Auberginen-Fisch mit Paprika und weißen Bohnen


Menge: für 4 Personen

Zubereitungszeit: 60 Min


Zutaten Auberginen-Fisch

Auberginen | – 400 g

Paprika | – 1

Knoblauchzehe | – 1

Salatmayonnaise | – 4 EL

Vollmilchjoghurt | – 4 EL

Zitronensaft | – 1 EL

Salz

Pfeffer

Paprika

Petersilie | – 4 Stiele

Weiße Bohnen | – 1 Dose

Fischfilets | – 8

Öl | – 2 EL


Anleitung Auberginen-Fisch

• Der Ofen muss vorgeheizt werden und das Backblech wird mit Backpapier ausgelegt. Nun müssen die Auberginen gewaschen und längs geteilt werden. Das Fruchtfleisch dabei mehrfach einschneiden, dann mit der Haut nach oben auf das Blech legen und eine dreiviertel Stunde backen. Nebenbei kann man die Paprika waschen, in Viertel teilen und von den Kernen befreien. Eine viertel Stunde später zu den Auberginen geben. Anschließend in einer Schüssel abdecken.

• Den Knoblauch von der Schale befreien und klein hacken. Dann mit Mayo, Zitronensaft und dem Joghurt verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Petersilie waschen und zupfen. Paprika und Aubergine in Würfeln teilen.

• Die Bohnen müssen abtropfen. Der Fisch wird abgespült. Die Gewürze dazugeben und etwas Öl in der Pfanne erhitzen. Darin wird der Fisch für 2 Minuten pro Seite angebraten. Der kommt jetzt heraus und Bohnen, Auberginen und der Paprika werden in die Pfanne gegeben. Wieder abschmecken und mit Petersilie und dem Dip servieren.


Auberginen-Fisch Nährwerte

430 kcal – KH 17 g | EW 41 g | F 21 g


 

Glauben Sie, dass Ihre Freunde diese Information noch nicht kennen? Empfehlen Sie Bauchfett-wegbekommen.de und Teilen Sie diese mit ihnen.
Schlagwörter: ,
Previous Post
Huhn-Coleslaw Rezept - Bauch weg Rezept
Rezepte: Esse das Richtige

Huhn-Coleslaw Rezept

Next Post
Kasseler Topf mit Gemüse - Bauch weg Rezept
Rezepte: Esse das Richtige

Kasseler Topf Rezept

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.